И снова про себя...
Я жадная в щедрый горох.
Я сладкая вишенка с косточкой,
Красивый чертополох.
В лукавстве своём я доверчива,
Умею ласкать и губить,
И преданно я переменчива,
Могу и любить, и убить. . .
И ветрено я постоянная,
Сквозь слёзы срываюсь на смех
Бываю до боли желанная,
Через провал жду успех.
И сложная я до банальности.
Бывает - усердно ленюсь,
Живу в иллюзорной реальности.
Иду напролом и сдаюсь.
И я одинаково разная,
Такая, какая я есть.
Возможно слегка несуразная,
Эпитетов не перечесть.
Свидетельство о публикации №116052808845
А потом оказывается, что никакой загадки и нет. Просто природа у вас такая.
Хорошо написала, Наташ. Возьму в коллекцию.
Александр Широких 25.04.2017 13:44 Заявить о нарушении
Наталья Муштакова 25.04.2017 18:02 Заявить о нарушении