В провинциальном городишке

В провинциальном городишке
В коротеньком пальтишке
Веселый шел парнишка
С букетом роз под мышкой.
Насвистывал он песню,
Быть может, о невесте,
Возможно, о погоде,
О лужах в огороде,
О солнце и  дожде,
Возможно, о мечте.
На трамвайной остановке
Ждала его девчонка,
"Привет"- он ей сказал,
Букетик роз отдал.

В толпе растворились они,
Я вспомнил счастливые дни.


Рецензии
Да....Свой первый полученный букет роз я помню до сих пор...)Того человека уже давно и нет на свете.А память и приятные воспоминания и благодарность - живут. )

Елена Раденберг   30.05.2016 13:58     Заявить о нарушении