Услуги муз лишь членам профсоюза...

суббота, 28 мая 2016 г.

 
   Услуги муз - лишь членам профсоюза,
   К числу которых я не отношусь.
 
 
   В цеху поэтов - нет свободных мест.
   Я для себя построил новый цех.
 
   Дающий день - дает и хлеб, и секс насущный,
   В налоговой зовут его "получкой".
 
   Секс с музой может также быть показан в ряде случаев:
 
   Секс в поощрение усердия (известный также как "секс-премия").
   Секс - запись в личном деле.
   Секс к отпуску и за переработанное время.
   Секс к празднику, особой дате, юбилею.
   Секс в интересах фирмы, предприятия.
   Секс развлекательный.
   Секс групповой, культурно-массовый...




Рецензии