Наша жизнь невыносима, пока не начнутся роды

Наша жизнь невыносима, потому что вынести её отсутствие совершенно невозможно.
Из-за этого приходится вынашивать её в себе до самого последнего момента - пока не начнутся роды...


Рецензии