Радостно встречаю я лучи рассвета

   Радостно встречаю по утрам лучи рассвета,
   Слушаю я пенье соловья на утренней заре.
   Благодарно я встречаю синь ночного неба,
   Свет  моей души дарю всем звёздам и Луне!

   Благодарность шлю пространству, Солнцу,небу,
   Благодарность шлю от всей души, Творец, Тебе,
   Добротой своей души делюсь я с Мирозданием,
   Свет, Любовь дарю всем людям и родной Земле!

   Благодарность и любовь я шлю потомкам,
   Благодарность и любовь дарю родителям своим.
   Благодарность и Любовь дарю я Древу Рода,
   Всем желаю мира, счастья, доброты и красоты!

   В своих Лубянах, в тишине родного дома
   В пространстве мира Света благостно живу,
   Могуществом и красотой Природы восхищаюсь
   В мире Радости, Гармонии я песнь Любви пою!

   20:57. 28.05.2016 год.   село Лубяны.Р.Т.


Рецензии
Спасибо за красивые лучи рассвета. Радости тебе и счастья.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.09.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.