Строки жгут

Эх, какая случилась досада,
Много в жизни бывает обид.
Прокатилось дурная слава,
Что, похабник поэт - скандалист.
Но, а думалось - вольному воля,
Говорить всюду правду в лицо.
И за это, не легкая доля,
Получать в лицо не за что.
Ведь, звучат слова лаконично,
Божий дар - говорить, словно петь.
И пускай иногда, так критично,
Строки жгут, а могли бы согреть.


Рецензии