Графика грозы

Бельевая верёвка казалась канатной дорогой.
Облака грозовые похожи на тень от крыла.
Было мало дождя, правда, молний с раскатами много.
Миновала гроза, словно вовсе она не была.

Не промокла земля, не успела почувствовать влагу.
Но запели лягушки, и полная вышла луна.
Беспокоится сердце, и шепчет, как через бумагу,
На которой рисунки деревьев из давнего сна.


Рецензии
Настроение такое... хорошее, Джаннат...)

Сара Мильгрем   29.05.2016 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.