Хочется-колется...

Возьми, отдай. Отрежь, заклей
Не надо думать о прекрасном
 Твой путь давно уже порей
И серой всё вокруг пропахло .

Сегодня ты верхом на тролле
Завтра гномам ласкаешь слух
Поймет сознание и вскоре
Придёт желанный сердцу стук.

Но ты подумай сотню раз
Хотел бы ты такого энда
Быть может в свете ярких ряс
Ты не заметишь Люциферну.


Рецензии