За железною решёткой

   За железною решёткой
   Вижу жёлтые цветы,
   За железною решёткой
   Проживаешь где-то ты,

     Ты теперь вполне свободна,
     Независима вполне,
     Только как-то неспокойна-
     Показалось как-то мне.

   За духовною оградой
   Жизнь построить не смогла,
   Жить в любви была не рада,
   Всё убила и ушла.

      Что ж теперь ты бесконечно
      Вспоминаешь ту весну?
      Спи спокойно, спи беспечно
      И люби себя одну.

                ***


Рецензии