прощение

Хочу я прощения просить
У тех,кто меня обижал.
Хочу я понять и любить
Всех тех,кто меня проклинал.

С улыбкою тех отпускаю
Кто смачно плевал мне во след,
Как я вас теперь понимаю,
Без пламени дыма то нет!

Устами толпы возмущенной
Глаголет разгневанный бог
Хочу жить я дальше прощенной
В деяниях светлых дорог.


Рецензии