Чёрные дыры...
Стали чернее и шире,
Мы не увидим в них голубей,
В злом, одурманенном мире...
В сердце людей стучится Любовь!..
К свету, теплу призывая...
Но в мире зла проливается кровь,
Землю бедой наполняя...
Бедная, добрая наша Земля!..
Как только ты это терпишь?!..
Нет, человек, так больше нельзя,
Дом наш любимый калечить!..
Свидетельство о публикации №116052808710