Не зная

№1.
Любовь прийдёт к тебе
Когда ты будешь спать
Проснувшийсь ты поймёшь
Что любишь
И никогда не разлюбишь
Всегда будешь любить
Его одного.

ПР.
Не зная что он
Не по любит тебя никогда
И незнаешь что он любит другую
Пытаясь понять что
Вы никогда не будите вместе.

№2.
Для тебя жизнь пройдёт
Ты не сможешь его разлюбить
Ты любишь его одного
Но вам нельзя быть в месте
Вас все равно разлучат.

№3.
Но любовь приходет и уходет
Также не ожидано
Как приходет
Но все равно ты встретишь свою
Может не сейчас
Но современем она к тебе придёт
По настояшему
Кого ты будешь любить
Но ты не забудешь
Свою первую любовь
И того кто тебя так не полюбил.


20.03.2006


Рецензии