***
Время,но не вспять.
Ветка вспыхнула огнём,
Ночь в душе заиндевела-
Некого терять.
Честная как тень-лень.
Надо,но не встать.
Всё закуталось в кольцо,
Онемела в венах вечность-
Нечего сказать.
Частая как голь-боль.
Петь,но не гулять.
Под эгидой серых дней
Всё с собой уносит ветер-
Нечем рисковать.
Чёрствая как даль-печаль.
Жить,но не завыть.
Скленный уж стакан последний,
Всё потрескалось от быта-
Не в чем горечь пить.
Чёрная тоска-река.
Плыть,но не доплыть.
Вот и всё уже понятно,
Затонуло судно с людом-
Не с кем говорить.
28.02.2016.
Свидетельство о публикации №116052800865