Я - Демон, ты - мой ангелочек...
Ты мой ангелочек.
И каждый день
В мечтах, мы вместе.
И засыпая ночью -
Снова встречи ждем...
В том мире -
Что вместе строим мы.
И ты летишь ко мне,
И я к тебе спешу...
Как Инь и Янь
Друг друга дополняем.
И счастья нет -
Без демона тебе.
И жизни нет -
Без ангелочка мне.
Но сон проходит -
Ты просыпаешься в раю,
И просыпаюсь я в аду.
Ведь я же демон,
А ты мой ангелочек...
Katrina.
Свидетельство о публикации №116052800864