И страх любви, и стон заката, ненужных мыслей

И страх любви, и стон заката,
ненужных мыслей шелуха,
воспоминания утраты,
и наслаждения греха.

И жизнь -  попытка или бегство?
Где цель ясна? Кто выдаст средства?
На перелом, наперекор,
и опыт - грех, и время - вор.

Как отличить любовь и вздор?
Очистить сад от вредных спор.
Когда остудит время память,
и душу перестанет ранить?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 28.2016.1035
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116052808614
http://www.stihi.ru/2016/05/28/8614


Рецензии