Я каждое утро

Я каждое утро
Себя, проклинаю за вечер.
За то,
Что не выспался,
Злой, молчаливый и хам,
За то что давно
В храмах детства,
Оплакали свечи,
Предвидя каким,
Сквозь года,
В этой жизни я стал.
Во мне много лиц,
Ни одно
Не расскажет всей правды.
Скрывает ее,
И таит
Сотни разных грехов,
Обманов,
Предательств,
Поступков, по своему гадких,
С которыми я,
Из своих убеждений прошел.
Винить?
Есть за что,
Не такой уж я и идеальный.
И в праве любой,
Без конца,
Мою жизнь осуждать.
По своему прав,
Без конца в этом сам убеждаюсь,
Когда научился я только себе доверять.
Друзей завожу
С каждым годом я, меньше и меньше,
Да как завожу,
Я пытаюсь лишь тех сохранить,
Что были когда-то,
В далеком, безоблачном детстве,
Когда мы без повода
Просто, умели дружить.
Я знаю что Бог не придаст,
Да и Дьявол не выдаст.
И худо да бедно
Но все ж, дотяну до конца.
Нелепой,
И где-то пустой,
Этой чертовой жизни.
Что так неудачно,
Но резко, и быстро начал.

27-28.05.16


Рецензии