С Есениным по Босфору на льдине

      "Никогда я не был на Босфоре..."
                С.А. Есенин

      "Никогда я не был на Гавайях...
       Никогда я не был на мулатке..."
          Владимир Шестаков Лирика,2016/05/28/7270

      С Есениным по Босфору на льдине
           (пародия-подражание)

Никогда я не был на Камчатке,
В Магадане тоже не был я,
С женщин, в хирургических перчатках,
Обожал снимать я труселя.

Никогда я не был на литовке,
Под болгаркой тоже не бывал,
Из-за польки с негром в потасовке
Морда моя билась о штурвал.

Докажу : в набедренной повязке
Я похож на "яйца Фаберже",
Гюльчатай халвой залепит глазки,
А диван -  с Дианой в неглиже.

...Утром, приползя с "командировки",
На пороге я стихи пишу
Про Камчатку,Гюльчатай, коровку
"Божью" ( на глазу ) и парашют.

Как-нибудь мне выдадут кредиты
На заплыв с Есениным,- в Босфор
Заплывают от Камчатки льдины.
В труселях ,(ей-богу ! ), я - топор !


Рецензии