Мне не быть с тобою рядом

Мне не быть с тобою рядом
          Никогда.
И при встрече только взглядом
          Проведу тебя.
Наяву неуловимо
          Изменилась ты
И теперь проходят мимо
          Не твои черты…
Только эхом позабытым
          Знаю я тебя…
Видно в чувстве пережитом
          Ты ещё жива…

1979


Рецензии