Обещай
Умножать своё счастье, любви мастерство,
Пусть безлетье тебя не коснется вовек,
Пусть шальное фортуны теснит озорство!
Обещай сохранить свою важность и спесь,
Нерушимой стеной быть для близких, любимых,
Не запачкав свою ты ни совесть ни честь,
Неизменным быть другом, не встретив фальшивых.
Обещай быть счастливым, родной и чужой,
Бесконечно, бескрайние любимым,
Всех богов утомлю я своею мольбой
За тебя! Обещай быть счастливым!
Свидетельство о публикации №116052808552