Мы для цветов, цветы для нас!
Из чайной розы в чашке чай.
Приходят темы невзначай -
«Мы для цветов, цветы для нас!»
Недолог наш цветенья час.
Детсад. Панамки, как вьюнки,
И на газонах васильки.
Палитра красок режет глаз.
Мы для цветов, цветы для нас!
Теребит свадебный букет
Невеста. Жениха всё нет.
Несётся в розах тарантас.
Мы для цветов, цветы для нас!
Ландшафт дизайнерский хорош.
И клумба сердцем, словно брошь.
И орхидеи! Десять ваз!
Мы для цветов, цветы для нас!
Гвоздики, будто гвозди вряд,
На мёртвых мёртвые лежат.
Не надо слов и горьких фраз.
Мы для цветов, цветы для нас!
Синеет холмик у реки,
На нём, как прежде, васильки.
Растут изрядно, в самый раз!
Мы для цветов, цветы для нас!
27.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052808539