Платье

     Как?! Он меня поцеловал!..
     А на метро я опоздала...
     Меня по улицам шатало...
     КАК он меня поцеловал!..
     Кружа-порхая до зари
     в кольце бульваров, как в объятьях,
     моё вальсировало платье -
     ах, раз-два-три!.. Ах, раз-два-три...
     Ах!.. Чтобы платья - ликовали(!),
     чтоб платья, как цветы, не вяли -
     спешу я, будто б по пути,
     за поцелуями зайти...






Опубликовано в альманахе "Облака вдохновения", Москва, 2013 г.
    


Рецензии