Мои этажи

Застыли краски
По комнате пылко
Хлестали нервы
Меж стенами связь
Сгорали маски
Cкрывая ухмылки
Красивой стервы
Моральную грязь

А небо стреляло
По птицам водою
И грозы кружили
Привычек огни
Но сердце застряло
В кровати с тобою
Как будто испили
Акрила они

Нега испарялась
Непризрачным шоком
И пальцы касались
Пришитой души
Усталость сказалась
Пространственным роком
Гардины связались
В оконной глуши

Истома на чести
Бесстыжий луч-месяц
И что будет дальше?
Ты только скажи
Свободны от лести...
Пустых околесиц
Грызущей всех фальши
Мои этажи...


Рецензии
Очень интересное стихотворение С-С-С . Мне понравилось. Рита.

Маргарита Анина   06.06.2016 09:48     Заявить о нарушении