Прекрасной деве

Я ваши руки целовал
А вы смущались глазки закрывая
Я губы ваши сладкие ласкал
Вокруг людей совсем не замечая.
Заботу,ласку,нежность я дарил
И вы застенчиво краснели
Я вас одну такую полюбил
И в сердце моем звонко птицы запели.
Я вам одной стихи пишу
Вам посвещаю многократно,
А ведь причина то ясна
Хочу я сделать вам приятно.
Не перестану я писать
Для девы  право столь  премилой
Ахх, как не просто описать
Ваш образ светлый и любимый.


Рецензии