Мелькают дни в оконной раме

Мелькают дни в оконной раме,
Закат сменяется зарёй,
Играет жизнь нашей судьбою,
Сжимая шею бичевой.

А хочется свободной птицей,
Умчаться в сказочную высь,
Но тянет к низу груз ошибок,
Сомнений прошлого стриптиз.

Но знаю, верю и надеюсь,
Наступит день, пробьёт тот час,
Уйдут тревоги и проблемы,
Внутри, сжигающие нас.

Сверкнёт лучом над горизонтом,
Багрянец утренней зари,
И запоют весёлой трелью,
В душе уставшей соловьи.


Рецензии