А я за честность любой ценою
Сама всем людям лишь только правду.
И совесть рядом чиста со мною.
Поверьте, лучше здесь нет награды.
Врать не умею, и не учите.
Все прегрешенья озвучу прямо.
Вы понимайте и не любите.
Не забираю я ваше право.
Не знаю, как мне далось всё это?
Но точно сердцем своим решила.
Не надо лживости горькой света.
Пусть правда громко течёт по жилам.
Всё о себе я всем вам озвучу.
Бояться незачем отвержений.
Кому в лоб пуля, её получит
Без громких споров и возражений.
Да, жить мне сложно. Но я решила.
Сходить не стану с крутой дороги.
Кровь ледяная порой по жилам.
Но это опыт, что станет многим.
Свидетельство о публикации №116052808457
Но точно сердцем своим решила.
Не надо лживости горькой света.
Пусть правда громко течёт по жилам."
Вот и тысячам наших журналистов, пока что угодливо повторяющим сказки властей о качестве нашей жизни, не помешал бы этот принцип!
Когданов 03.06.2016 20:07 Заявить о нарушении