Грустная амнистия

Объявила грусть амнистию,
Прошлое пора забыть,
Пусть оно на мне не виснет,
Я хочу счастливой быть.
Пусть не тянет камнем под воду,
Не приходит  ночью в снах,
Все равно не дам я повода
Вспомнить соловья в садах.
Посажу за стол я память ту,
Краски дам, карандаши.
Если хочет, пусть рисует
Все что помнит  , от души.
Я картины своей памяти
Вставлю в рамки из стекла.
Так вот быстро, незаметно
Жизнь моя и протекла.


Рецензии