такие мы

Опубликовать и ликовать)
Такие наши мысли и идеи...
И по сусекам и амбарам соскребать
На радость бабушке и деду мы умеем)

Комфортность жизни, наша жесть и схожесть
Нам уповают лишь на то,
Что вышли прогуляться летом с умной рожей,
А завтра мы опять в невидимом пальто!))


Рецензии