На что мы тратили себя?
День? ночь?
Мы такие не все, но почему то нас очень много.
Зачем то нас очень много, зачем?
В любом случае ответ нас не касается.
Пока мы здесь..
Может это наш выбор?
Может всё это - само собой и мы сами себя сковали?
Мне все это очень не нравится.
Что это за страх такой - боятся потратить себя на мечты?
Я больше не молчу об этом!
Не могу! Не чувствую себя свободной, мне кажется ВСЕ это чувствуют, проносят в себе одно и то же.
И задают обычные вопросы!
Кто я?
Что Мне действительно дорого?
Кто Я ?
От чего бомбит Мое сердце?
От чего расцветает моя душа?
Что заставляет гореть мои глаза?
Что заставляет меня дышать?
Верю ли я в себя?
Я больше не хочу ждать опоры!
Не хочу следовать чужим советам! Я не хочу даже думать об этом!
Я срываюсь с петель на встречу ветру и целому миру.
Силой своей свободной воли.
Серость останется без ответа
И не причинит мне больше боли.
"Необузданный ветер" ч.1.
Свидетельство о публикации №116052808429
Что мчится к океану,
Зачем мы здесь, не там?
Всем хочется нирваны...
А в жизни будет поворот
И все начнётся с первых нот...
Успехов!
Жанна Былёва 12.06.2016 11:45 Заявить о нарушении