Ты будешь приличен. Ты будешь затвичен

###

Ты будешь приличен.
Ты будешь затвичен.
Ты будешь кавычками закавычен.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #афоризмы #твиттер #тви #твиты #ретвиты


Рецензии