Мне говорят

 "Мне говорят" 06.07.2014

 

                Мне говорят: "Спустись с небес на землю",

                Но разве жизнь от этого

                Вдруг станет интересней,

               

                А где тогда набраться вдохновения,

                Любви и красоты,

                Глубоких чувств и изумления.

               

                Земля не в силах

                Уж терпеть людское горе.

                Воды потоки и огня раздоры,

               

                Дай небо нам немножечко смирения

                Чтоб  жизнь была встократ

                Похожа на цветение.


Рецензии