Любимому... Моя надежда

Сердцу скажу я теперь
Сердце в мечту поверь
Загадай, пожелай, помечтай
Я приду - так и знай
Лишь ему я  верна и мне не до сна
я за ним побежала сама...

В тишине, в суете, в темноте
Днем ли, ночью во сне
Или при луне в тишине
В облаках я к нему улечу

Я исполню мечту
Я его обниму
Расцелую опять
И в глаза загляну...


Рецензии