Два возлюбленных голоса

Сквозь туман мы друг-другу навстречу идём,
И ведет Божий Дух нас - к свету!
Имена в моём сердце - Иисус и Артём,
Всё звучат... И пою об этом...

Мой Возлюбленный Бог, и Его же дитя -
Наполняют елеем душу!
Два возлюбленных голоса - в небо летят,
Я готова их вечно слушать!

Голос Духа Святого - мой Воздух и Путь,
Без Него я и дня не мыслю!
Голос милого - музыка, вера и суть,
Вдохновение и радость жизни!

Сквозь туман, дорогой, мы друг-друга нашли,
На мосту откровений Божьих!
Не собьёмся с пути - ибо Господа Лик,
Освятит и тропу бездорожья...

28.05.2016


Рецензии