ты гитара не плачь

лишь тебе я одной все как есть расскажу
хоть и грустно опять мне бывает порою
свою боль на твои струны я положу
лишь тебе я одной свою душу открою

расскажу я тебе,как любовь потерял
как остался один,не успев оглянуться
как напрасно твоим я словам доверял
все прошло и назад мне уже не вернуться

снова плачет струна,нагоняя печаль
на свидание с прошлым меня провожая
в этой жизни уже ничего мне не жаль
только жаль,что любовь оказалась чужая

время быстро течет,время быстро летит
мы с тобой берега,что грустят над рекою
как ее переплыть,как друг друга найти
где любовь отыскать,и одну лишь такую

ты гитара не плачь,ниочем не жалей
пусть мне душу не рвут твои горькие слезы
ты мне лучше вина напоследок налей
выпью я за свои,облетевшие розы

лишь тебе я одной все как есть расскажу
хоть и грустно опять мне бывает порою
я на прошлом своем узелок завяжу
только сердце свое на замок не закрою...


Рецензии