Воспоминание о детстве под дождём

А вы когда последний раз гуляли под дождём?
Мочили ноги, волосы и шляпки?
Довольно всем гулять нам под зонтом!
Давайте лучше поиграем в ляпки?!
Давайте вместе окунёмся в наше детство?
Под ливнем будем прыгать и скакать.
И обратимся вместе в бегство,
Как только будет грохать и сверкать.
Ведь помните, как весело нам было?
Бежать скорей от гроз, бежать от грома.
Веселье... Улыбка на лице застыла.
Со смехом мчали прямиком до дома.
Ну что? Не будем массой серой,
Свернём зонты и побежим!
Ни то, мы верим подлинным барьерам,
Теряя всё чем дорожим...


Рецензии
Добрый день! Разбудили во мне приятные воспоминания. В детстве дождь не связывался с меланхолией, как теперь!
С уважение

Романтизм   16.07.2016 15:49     Заявить о нарушении