Жажда

Три года я писал стихи..
Три года! И без перерыва..
Но за какие-то грехи
Все повернулось криво
Пропал, исчез в душе родник
Не выдыхаю рифмы
Завял и как-то быстро сник
Цветущий сад без нимфы
Сажусь я тщетно за notebook
Сложить пытаюсь строки
Но через пять минут - каюк
Две строчки одиноки..
А так привык, что из груди
Помимо всяких планов
На волю рвались так стихи
Тогда казалось странным..

 


Рецензии