Ты не казнишь...
Не оставляешь мне надежд.
Я так люблю,когда целуешь
Меня ты в душу,без одежд.
Я так надеюсь,жду и верю,
Когда в последний день весны-
Ты распахнёшь привычно двери
И скажешь-мы обречены...
Любить,как только мы умеем,
Как-будто пара лебедей.
Мы воспарим воздушным змеем,
В объятьях,прямо у дверей.
Свидетельство о публикации №116052808340
Наталья Матвеева 5 30.05.2016 00:10 Заявить о нарушении