Белые кони...
В тихой прохладе, туманными утрами,
Глазом не виданы, сердцем не поняты,
Ходят прекрасные белые кони...
Статью пригожие, взгляды глубокие,
Бродят нежданные и одинокие.
Травы вплетаются в гривы нечесаны,
Мокрыми прядями, белыми росами...
Взглядами кОсятся, шеи изгибами.
Ветры играют хвостами и гривами.
Нервные ноздри трепещут от запахов
Синей лаванды, повенчанной с маками...
...Утро уйдет , за туманом укрытое,
День осветит , вмиг, луга те, забытые...
Лишь травы примяты, с цветами прекрасными,
Синей лаванды и маками красными.
Свидетельство о публикации №116052808322
Алексей Дутов 15.06.2016 19:53 Заявить о нарушении
Наталья Поддубняк 15.06.2016 22:07 Заявить о нарушении