той встречи не должно было случиться

той встречи не должно было случиться…
надежде той не стоило кадить…
совсем чуть-чуть я поспешил влюбиться,
но не успел тебя в себя влюбить…

лишь опьяненный нежности дурманом,
я смог всё, наслаждаясь, пережить,
и появление твоё не счесть обманом,
и, отпустив тебя, не позабыть…

я сам себя сомнением обидел,
не веря в то, что слышал, в то, что мог…
я восхищался, любовался и не видел,
что окрыленности моей прописан срок…

и вот однажды, в воскресенье пополудни
я понял, что ты больше не со мной,
и солнцем озарившиеся будни
мою надежду сделали смешной…

пикируя, над нами стынут птицы,
прощая всё, под нами тает твердь,
совсем чуть-чуть я поспешил родиться
и не сумел до срока умереть…

16.02.15 - 28.05.2016


Рецензии