К ногам спадает крепдешин
Ночь опустилась на дома.
Расцветил небо звездный полог,
Взошла бесовская луна.
И растворились в бездне звуки,
Дурманит запахом жасмин,
Сплелись в едино губы, руки,
К ногам спадает крепдешин.
Свидетельство о публикации №116052808214