Отчего так трудно
Отчего так трудно
E7
Усидеть на месте
Hm
Мысль лишь бьёт подспудно
Em
«Мы должны быть вместе»
Разные высоты
Наших этажей
Быстрые полёты
Трепетных стрижей
Мне бы как стрижу бы
В даль, сорваться
Ищут только губы
С кем расцеловаться
Трепетные губы
К трепетным губам
Прикусить бы зубы
И умчаться к вам
Ну а мой полёт
Лишь воображенье
Вечер настаёт
И стрижей паренье
Май 2016
Свидетельство о публикации №116052800821