с чего начать?

               
С  ЧЕГО  НАЧАТЬ?  А  МОЖЕТ  БЫТЬ  НЕ  НАДО,
К  ЧЕМУ  ОН  НУЖЕН,  МОЙ  ТОСКЛИВЫЙ  БРЕД,
КАК НЕ НУЖНА, НЕЛЕПАЯ БРАВАДА,
НО ПОВОДА, ДЛЯ ПЕССИМИЗМА, НЕТ.
ОДНАКО,  ЧЁРТ  ВОЗЬМИ,  ЧЕГО  ТО  ХОЧЕТСЯ,
ЛЮБВИ  СЛЕПОЙ,  ДУШЕВНОГО  ОГНЯ…
А  ГОДЫ?  ГОДЫ  ПУСТЬ  СЕБЕ  УНОСЯТСЯ,
ОНИ  ПОКА  ЧТО,  НЕ  КАСАЮТСЯ,  МЕНЯ.


Рецензии