Счастье...

Большое человеческое Счастье
Оно все соткано из милых мелочей,
когда ты а ночь детвору целуешь
И мужа укрываешь потеплей.
Когда любимый кот уронит вазу
Ты - созерцая эту "красоту",
Не злишься, а смиряешься с улыбкой
И ощущаешь жизни полноту.

Большое человеческое Счастье
Его за злато и алмазы не найдешь,
Не взвесишь, не измеряешь аршином,
Но в своем сердце точно обретешь.
Оно живет везде, в любых моментах
Ты лишь за суетой Его увидь,
Живи и радуйся, дари всем комплименты,
И не пытайся Истину постичь.
...(...Я...)...Май/2016г


Рецензии