***

Уж очень я устала ждать,
Да и чего? Не понимаю...
Так хочется влюблённых глаз,
А рядом лишь, одно безмолвие
И ты не знаешь,что во тьме
Счастливый день, иль боль во сне(
Я так прошу, прям умоляю
Избавь от всех этих страданий
Прийди, коснись своей рукою,
И жарким взглядом одари,
Глаза, что светятся тобою
И жаждут, сладостной любви...



      24.05.16


Рецензии