Не держи

Не держи меня, отпусти,
Я хочу улететь к облакам.
И обиды былые прости,
Виноват в этом я сам.
Тонкой гранью пренебрегать,
Я устал от жизни своей.
И за смертью вечно бежать
Испытав кучу ролей.
Не держи меня, отпусти.
Словом добрым порой вспоминай.
А обиды былые прости,
И прошу тебя, не скучай.


Рецензии