до и после

до и после
просто бросьте
я останусь одна
закутаюсь в плед
буду ждать обед или совет

до и после мою жизнь разломило
кому-то это просто мило
а кто-то кому в ночи светло
думает каково оно

до и после забудьте меня и бросьте
я хочу остаться теперь одна
все сама все сама
бесконечные гости глодают одни кости

до и после меня
до и после
я одна одна до и после
закутаюсь в плед

семь бед
один обед
меня бросьте
я уже не та
я уже после


Рецензии