Кара
Зачем же зачем:- Ты вновь позвонил?
Ведь знаешь прекрасно,
Что боль мне приносишь...
И сам же с той болью со мной говорил!
Твой голос опять - Только трубку снимаю-
Мне шепчет тихонько:- Тебя я люблю...
А кажется мне, что оркестры играют...
И хором в душе моей песни поют.
Уж скоро пол века игра та двойная...
Никак мы не можем её прекратить...
И я виновата, и ты виноватый,
что вместе не можем друг-друга забыть.
Давно уж поняли: ни время, ни сроки...
Никак не подвластны - ту нить оборвать...
И даже большие для нас - расстояния...
Не хотят и не могут... любовь растоптать.
Мы тянемся нашими душами к свету...
Как видно в сердцах, что - то наших горит.
Давно уж любовь... Отдали мы ветру...
А он всё не может никак затушить.
Мы просим прощенье всегда друг у друга.
Мы знаем прекрасно, что нам нелегко.
Назначил нам Бог: - Видать испытание-
Такую вот Кару! За нашу любовь...
--------------------------------------------
Бывает в жизни, что одна ошибка,
А затянулась... На многие года.
И твоя кислая, шутливая улыбка-
Сыграла шутку: с нами навсегда!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116052808119