Падение с небес
Творила чудеса.
Но сбросили на землю,
Предала я небеса...
Добра ни капли не осталось,
Теплота вся испарилась.
Мне свет противен,
Не боюсь я больше тьмы.
Крылья лишь остались
Черные и все в крови.
Свету досаждая -
Творила только зло.
Не помню что такое нежность,
Забыла я и про любовь.
Я смерти дочь,
Отец мой Сатана.
Я падший ангел -
Тьма моя семья....
Katrina.
Свидетельство о публикации №116052800811