Незабутки

Подарил любимой незабудки
Синие , как мои глаза
Сразу налились ее грудки
И глаза мои под образа

Целовал ее губы алые
В щечки и хитрый носик
Попросил у нее услугу малую
Ту , что муж у жены просит

А она понюхала букетик
Весь его прекрасный аромат
Говорит : "не чего тебе не светит"
Подари мне хоть весенний сад

Я не стал любимую уламывать
Нежно я ее за талию обнял
Стала диван она раскладывать...
Славно этой ночью ночевал


              28.05.16.


Рецензии