Неоконч - 2

Вот
и - кончилось
всё

Близ смотрю на Тебя (ни )
иначе


   (   Неоконч .      )
 
Там ни есть то о чем тут о
 чем то о чем-то
ни есть близ - и даже


Вот - и всё
чем запомнилось  -  раньше

замираю - предвзят у  Корпатов

в ребро

режет птичка

по слух - во жнивье







 


Рецензии