Отец
ужасно занятых отцов.
под прутьями жемчужной клети
полоски белые рубцов.
рубцов непереданной ласки
и ожиданья в темноте,
что снова ты расскажешь сказки
о доброте и чистоте.
мы ждали искренне и долго,
мы верили, что ты придешь.
в воображении ребенка
ты на героя был похож.
но, время шло, и наши встречи
все чаще приносили боль.
и за стеной противоречий
все реже верилось в любовь.
и вот, совсем ты нас покинул.
мы выросли, дела, семья.
но, думая про дочь и сына,
отец, я помню про тебя.
я знаю, ты любил нас с братом.
и любишь, как теперь и я
своих детей люблю. И, папа,
я, как тогда, люблю тебя!
Свидетельство о публикации №116052808018